破解“邻避效应”中国石化公众开放日收到奇效

Byfeibisi

破解“邻避效应”中国石化公众开放日收到奇效

  科技日报讯 (记者瞿剑)中国石化近日宣布,其“公众开放日”活动以沟通方法持续创新、传播内容丰富生动而在破解“邻避效应”方面收到奇效,获得由中国企业联合会、中国企业家协会主办的“2018—2019年度全国企业文化优秀成果特等奖”。

  中国石化新闻发言人吕大鹏表示,“公众开放日”是对企业经营管理的常态化“现场直播”,促进了“人本、责任、诚信、精细、创新、共赢”等价值观的基因落地,同时扭转了企业对外形象,消除了误解,营造了和谐,促进了发展。

  他介绍,从2012年至2018年底,中国石化65家企业持续组织3000多场次“公众开放日”,累计邀请政府官员、社区居民、媒体记者、行业专家、学生群体、意见领袖等13.2万人走进企业,活动传播覆盖影响人数破亿,形成了规模化传播效果,已成为中国工业企业规模最大的“公众开放日”,获得各方认可。

About the author

feibisi

Leave a Reply